Запомни меня

Запомни меня таким как сейчас
Счастливым, смешным, молодым
Запомни меня в этот миг, в этот час
Парнишкой живым, озорным

Запомни мой взгляд, как искрятся глаза
И как я на мир с Восхищеньем смотрю
И вспомнив меня , вдруг прольется слеза
Но это потом...Сейчас же еще я живу...

Сейчас молодой, молодая и ты
Тебе с добротой я улыбку дарю
Но время идет и летят уж года
Но ты не забудь как встречали зарю

И помни как в небо с тобою смотрели
Как звезды считали лежа на траве
Как счастливы быть мы безумно хотели
Как в море купались в ночи при луне


Рецензии