Нечаянно

случайная встреча.
улыбка в ответ.
и несколько слов
о погоде.
потом можно долго
не думать вослед…
но что-то
уже
не уходит…

похоже на дивный
невидимый сеанс…
сплетение чувств
или мыслей…
и кто-то кому-то
поверил сейчас…
нечаянно
кто-то
влюбился…


Рецензии