Мужчины разные бывают

                Мужчины разные бывают.
                И в горе и в тяжелый час
                в душе, как малые рыдают,
                и подвиг совершат для ВАС.

                Но оступиться каждый может.
                Ошибку совершить  порой.
                Тоска и боль им душу гложет,
                но не покажут свою боль.

                Бывают буйные и страстные мужчины.
                Бывают тихие, но нежные они.
                Не знают буйные кручины.
                Победа-вот девиз для них.

                Но все мужчины, как и Вы-земные.
                Им ласка и покой нужны.
                Надежных хочется иметь любимых.
                Они земные, как и ВЫ.


Рецензии
Да, все мы дети Земли...но как часто не хватает понимания и доброты!
С теплом,

Ольга Иванова Серпухов   18.07.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Петра. Доброта спасет мир.
С уважением Александр

Александр Трускин   18.07.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.