Мечты

Мне в этой жизни многого не надо
Смотреть на то,как рядышком ты спишь.
И не нужна иная мне награда
Чтоб только утром целовать тебя,малыш!
Поцеловать проснувшиеся глазки,
Перед работой кофе нам сварить!
Чтоб перед сном читать детишкам сказки,
А после одеялом их укрыть!
И как бы на работе не устали
И как бы климат жаркий нас не бил
Под утро чтоб мы только засыпали,
Счастливые,хотя совсем без сил!
Я всей душою этого желаю.
Чтоб все на свете так могли любить!
Ведь без любви мы просто выживаем,
А очень хочется не выживать,а жить!!!!


Рецензии