Да что там помнить

Да что там помнить... быстрый секс, измятая постель...
И сигарета на двоих, курили впопыхах.
Дрожали руки, суета, то мерзнул, то потел,
Короче - встал не стой ноги и, в общем, был не ах.

Отдушина...  на блюдечке ей вечер злой принёс
Меня - вертелся под рукой, косил под дурачка.
Духи... ФирмА... Весна - виной, мой авитаминоз
И старый ворон на суку, что вякнул мудро: "Карр."

Холодных пальцев чистота и мятный привкус губ,
На шее родинок агат - созвездием Стрельца.
Я ласков был?.. Вот память - тварь, нет - пошл, мерзок, груб.
Глаза!.. Грусть - антилопы, в них - гривастый вшивый царь.

Владенье телом - чистый блеф, прохладное: "Прощай..."
И ты забыт как старый шкаф у рухнувшей стены.
Кто объяснит, ну почему я помню цвет плаща?
А цвета глаз - не помню, нет, и чувство есть вины...

Я понял!! Душу забрала!.. Так не сходить с ума...
Нормально всё, влюблённых нет, романтика и бред.
Проём оконный кругл петлёй... трезвит отборный мат,
Тупой америкосный фильм. Иду поспать на " Red".


Рецензии