Zнай

Я простужен в мае,
Заболел тоской.
Мама, ты не слушай, сын твой не такой.
Мама, все нормально.
Будет хорошо...
Просто нужно время
И её плече

Время изменилось,
Жизнь живет сама.
Я не изменился:
Все так же, как всегда,
Заболел, простужен,
Только не лечусь.
Рецепта от этого не успеют,
Не найдут...

Видишь как стараются, видишь как живут.
Опоздал на жизнь и меня не ждут.
И забыли все как забыл и я
Все же знали что не обыграть
Больше меня нет...
здесь
меня
тебя

И уже не будет

больше
никогда

Жизнь уже не жизнь
Лишь новый переход.
Новый прыжок в низ
Туда где не найдут.
Без причин на завтра
Милая моя, не найдут они
"начала и конца".

Знай, лишь то что только в мае можно разглядеть
То что ищут
И понять зачем.
И они забыли
Стерли все под ноль
В мае все возможно.
Все можно решить.
Только май простужен
Он тоже был убит.


Рецензии