Не смотри ты на врачей, как на богов

Не смотри ты на врачей, как на богов,
Среди них, так тоже много - дураков.
Они равные тебе, как ты и я,
И лишь бог, если чего - спасет меня.

Ну а если позовет, я соберусь,
Может что то не закончил, что же - пусть.
Он все знает, для чего мы здесь, и как,
И потеря одного меня - пустяк.

Не смотри ты на умеющих гадать,
Они врут, их научили с детства - врать.
Человек всегда мечтает заглянуть,
Наперед, чтоб свой земной облегчить путь.

Верь любви, она и есть наш бог.
Это тот, кто встрече нашей тут - помог.
Показал, что жизнь бывает и другой,
И не плачь, если уйду, ведь я - с тобой.

Как глобус зачарован...


Рецензии