Прошел месяц и 27 дней. Этот день сегодня

Через один месяц и двадцать семь дней
Мне исполнится двадцать лет.
И до этого времени многое надо успеть:
Похудеть, повзрослеть, поумнеть, научиться петь.
[В последнем я больше всего сомневаюсь]

Через месяц и двадцать семь дней
Мне исполнится ровно двадцать
И снова вся эта канитель
Суетливая, как общественный транспорт.
[Да, девушки 96-го года рождения в этот раз уже меняют паспорт]

Через месяц и двадцать семь дней
Мне исполнится двадцать лет
А на двадцать восьмой -
Уже начнётся третий десяток
[От этой мысли дрожь по всему телу до пяток]

Через месяц и двадцать семь дней
Мне исполнится двадцать лет.
Очень многое может случится
Что-то должно измениться
Ведь!
Через месяц и двадцать семь дней
Мне исполнится двадцать лет.


Рецензии