Непослушный

Когда последний раз общался ты с природой?
Когда один ходил ты в лес,
Чтоб обниматься с милой хвоей,
Чтоб поклониться этому кладу чудес?

Ну раствори ж ты двери рая,
Сее доступно для тебя.
И попадешь ты сразу в сказку,
Смеяться будешь,как детя.

Там ручеек любя искриться....
Там птички нежно так поют....
Прохладой воздух серебриться...
Ты думаешь,сейчас спою....

Да разжигай костер, возьми гитару
И пой с природой в унисон...
Про все...про боли и печали...
Про сны,надежду и любовь....

Ори и пой,танцуй и плачь....
Освободи свою ты душу....
Пойми, ведь ты детя творца
И ты любим им,непослушный....


Рецензии