Малая Родина

Когда то все мы дружно отдыхали
У нашей речки под названьем Пёт!
Давным давно мы взрослые уж стали
А речка так же медленно течёт.
Пусть берега её немного обмелели,
Купанья место поросло травой.
Но всё же помним как тогда сидели
На берегу реки большой толпой!
Горел костёр и дымом вкусно пахло,
Ловилась рыба,пёкся картофан
С усадьбы чьей то выкопаный нагло,
Томился на костре большой казан!
С гитарой по селу порой ходили
Бабулькам местным не давая спать!
Девчонок деревенских мы любили
За то что в щечку позволяли целовать!
Прошли года,уж дети стали старше,
Их юность только набирает ход.
Но Пёт-река для нас морей всех краше,
Она всё так же медленно течёт!!


Рецензии