Мои близняшки!

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Мама, милая, спасибо!
Без тебя как жить смогли бы?
Понимаем, мы же двойня,
Счастья, ты, вдвойне достойна.

Родила и сберегла, защищала, как могла
И ночами не спала.

Мы двойняшки – сын и дочка.
Заполняла в две, ты, строчки
Информацию о нас.
Всё в двойне и каждый раз.

Сразу двойня, как прекрасно!
Тяжело? Конечно, ясно!
Вырастить и в жизнь вводить,
Обучить и прокормить.

Подросли твои двойняшки,
Нам не нужно больше кашки.
Мы тебя благодарим
И в обиду не дадим!



(Л.Г.) Мои славные двойняшки,
Вы похожи, как близняшки.
Подросли, сама я вижу,
В вас вложила свою душу.

Знаю, что не подведете.
В жизнь свою людьми войдете.
Я хочу гордиться  вами,
Радость поделить с друзьями.

Сын и дочка - моя гордость.
Вы простите мою строгость.
Но люблю вас всей душой,
С вами маме хорошо.

Защитите - знаю, верю.
В вашу искренность поверю.
Вы моя опора в жизни.
Материнские здесь мысли.



(М.А.) Мамочка наша родная,
Тяжело было, мы знаем.
Сами деток мы растим
И тебя благодарим!

Ты дала нам жизнь – не только.
Не ругала нас за двойки.
Мы капризничали, дрались –
Сколько же тебе досталось!

Но, всегда найдёшь ты слово
И близняшки, всё, готовы 
Выполнить и не шалить,
И тебя благодарить.

Наше счастье и отрада!
Мы с тобою, ты же рада!
Помогаешь нам, опять,
Внуков на ноги поднять.



(Л.Г.) Внуки? Молодость моя.
Не дадут сидеть и дня.
"Ну-ка, бабушка, в футбол,
Или, может, в баскетбол?"

Радость жизни в них я вижу,
Придают они мне силы.
Вам спасибо, дочь и сын,
Счастье дарите мне вы.

За мои бессонны ночки,
И за длинные денечки.
Вам себя я посвятила.
Свой подарок получила.

Плейкаст:


Рецензии