Чувствую сердцем

А город - моя обитель...
А осень - моя награда...
Невидимый твой хранитель,
Рождённый под листопадом,
Теперь не найду покоя
В стремленьи найти ответы,
И, фото накрыв рукою,
Вновь чувствую сердцем, где ты...
Поверишь ли? - я не плачу...
А голос - всегда простужен...
Монету, тебе к удаче,
Шутя, запускаю в лужу...
Уже не ищу, как прежде,
Твой образ среди прохожих,
Отковырнув надежду
От сердца, души и кожи...
По вечерам, на крыше,
Закат провожая взглядом,
Я все твои мысли слышу...
Ты так далеко... и рядом...


Рецензии