почтальон

Старый и не трезвый почтальон
разбирает слипшиеся письма
поночам увидет старый сон
но а новый видеть нету смысла

И улыбка на губах его
стлеет вместе странной сигаретой
вспоминать он станет никого
подтераясь выцветшей газетой

он придёт когда придёт весна
он придёт когда завоет вьюга
он пройдёт по лужам из стекла
он придёт как будто ниоткуда


Рецензии