Сеньорита грация

Сеньорита грация белая акация
У меня пол окнами расцвела.
Балериной юною  в мае побыла.
В танце, в полночь лунною,
К нам с небес сошла.
Сеньорита грация, белая акация,
Лебедем плыла.
И с волною сонною разговор вела,
Легкими движеньями,
В ритм сердцебиению за душу брала.

,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.