Всё с ног на голову перевёрнуто...

Всё с ног на голову перевёрнуто
В золочёной твоей обители.
И надежда на рею вздёрнута
На глазах у её родителей.
И, отвергнутый чувством реальности,
Погружается в бездну мщения
Алый парус твоей гениальности,
Не нашедший, увы, воплощения...


Рецензии