Тикают часы

Погода беспощадным градом
Лупсурит за наши грехи!
По-прежнему живём стадно,
Забыт принцип - не навреди!
Йеллоустонский вулкан вскипает,
Тикают часы...
Возмездие или расплата?
Поди её разбери!
Вернуть бы тёплое лето,
Когда по дождю босиком,
Ведь было, было все это
Земля - чудесный наш дом.
21.05.2016.


Рецензии