Чистое ограбление

В баню грабитель врывается в маске,
Тазиком медным трясёт для острастки,
Голосом страшным орёт, как в экстазе:
- Быстренько, деньги и брюлики-  в тазик!

А перед ним удивлённо застыли
Две молодухи без масок, но в мыле.
Шло ограбление около часа.
Дамы довольны, а он откричался.


Рецензии
Грабитель явно эстет)один медный тазик чего стоит))

Кввк17   21.05.2016 11:47     Заявить о нарушении
Наверно, украл где-то...

Эмма Нуэлькина   21.05.2016 11:56   Заявить о нарушении