Нектар любви...

Мой сладкий,как твои дела?
Тебя я долго так  ждала
Приятно видеть облик твой.
Садись , поговори со мной...
Раскрылись сочные уста
И меда речь тут потекла.
Я лишь сосуды подставляла,
Нектар чудесный собирала.
Чтоб на него он не пролился,
Тако добро самой сгодиться.
В нектаре том стенанья сердца
И взрыв эмоций не простых.
Адреналин ,то суть замеса
И свежесть ягод полевых...
Любовь...чудесный дар природы,
Как чашу для нектара я возьму.
Разденусь до гола и растянусь на мохе
Себя я этим соком счастья окачу.
Не уходи и продолжай рассказ...
Где солнышко ко мне протянет руки
И разотрет по телу сей бальзам,
Освободив меня от скуки....


Рецензии