Не послушные руки с запечённою пиццей из слов

Не послушные руки, с запечённою пиццей из слов,
Исцарапай мне спину, что бы я просолил эту боль,
Я избавлюсь от памяти мрачных, тяжёлых оков,
И познаю блаженство, иль то, что назвали любовь,

Прорастаю травой, разбудивши потоки весны,
Дождевою водой напою всё, что хочет испить,
Раздарю свои краски, раздам все волшебные сны,
И неслышно уйду, не мешая вам счастливо жить…

Что плохого в красивых и сильных с ранимой душой?
Слышав стук тишины – поделись, как цветением май,
Мы похожи, когда сквозь жару, по пустыне, - домой,
Не ползи, это наша земля, чувствуй силу и волю - вставай!


Рецензии