еще раз о масле масляном и пр...

Публичный человек в публичном доме
публично публикацию читал.
Что публику Гоморры и Содома,
Господь учтиво чтил и почитал.

И публика под стать там понтовалась,
бросала вкривь и вкось одни понты.
Пусть взять на понт чтеца не удавалось,
она ему готовила кранты.

Содомский грех считался божьим даром,
здесь даром отдавались всем подряд.
Публичный человек здесь был недаром,
с сей публикой подписан был подряд.

Здесь акт любви оформлен был по акту.
Всё чин по чину, с записью в делах.
А в прениях, к случившемуся факту,
писали – помоги нам всем Аллах!

Публичный человече на халяву
десяток актов мигом подписал.
И грех не подписать, коль сучка Клава
сняла всё с пышной грУди и чресал.

Публичный человек вдруг занедужил,
поймал, как гонорею, так и СПИД.
Жизнь сделалась январской злою стужей.
И вот он под гранитным камнем спит…


Рецензии
Понравился,МИша стих...Здоровья и счастья ВАм..

Висколия Юрина   09.12.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!
С теплом и добром,
Миша.

Михаил Калегов   12.12.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.