Девочка

Время память стирает ластиком,
Не стирая с ладошек линии.
Губы так же как раньше бантиком,
И глаза как озера синие.
Где же девочка в лёгком платьице?
Чуть ранима,слегка наивная...
Вместо чувств, на листе матрица.
Черт возьми!Ты такая сильная!
Где же локоны? Стрижка модная!
Пухлых губ потерялась чувственность,
И в эмоциях ты холодная,
Добавляя душе искусственность.
Улыбалась ведь раньше искренне,
А теперь лишь ухмылка странная.
Ты себя потеряла... Кажется...
За бездонными океанами.
Жизнь диктует свои правила,
А ты пробуешь все по полочкам.
Половину уже расставила,
Из сердечка достав иголочки,
Вера в завтрашний, маски сброшены.
И по новому,а не заново
Чтоб бежать по траве не скошенной,
Быть наивной и быть желанной.


Рецензии
Спасибо.Очень хорошее,приятное и интересное произведение!!!

Никт Триллиант   05.08.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.