Океан

Первый раз купался в "Тихом" океане.
А сколько я эмоций, страха испытал.
Пока боролся с непослушными волнами.
И кто ему название такое дал?

Но завтра, несмотря на мощь и силу,
он оказался как котенок - милым.
Дарил подарки, открывая тайны нам.
Непознанный, великий океан.


         18-21 мая 2016г.


Рецензии