Не привыкай

Не привыкай ко мне, девочка, я не твой...
Хочешь - останься, но только не привыкай...
Может быть, встречу сегодня рассвет с тобой,
Только к обеду снова шагну за край...
Я бы остался - правда, но... ты пойми -
В мире, увы, не осталось почти чудес -
Сколько тепло ни дари, ни ласкай, ни корми -
Волк всё равно убежит... его манит лес...
В чашке кофейной плавает мой рассвет,
С первым лучом ворвавшись в окна проём...
Я - одиночка... со стажем... немало лет...
Не представляй себе, крошка, что мы вдвоём...


Рецензии
И одинокому волку подруга-любовь нужна.
Быть одиноким по жизни - большая ноша.
Пусть же она пребудет - твоя княжна
В сердце , где мир любви еще не изношен!

с теплом.

Благодарю за оказанную мне честь.

Константин

Sagittarius   21.02.2018 15:40     Заявить о нарушении