Чертог

ЧЕРТОГ

По жизни блуждаю
словно в потемках.
Свой век коротаю
на счастья обломках.

Мелькнула стрелою
надежда несмело.
Ненастной порою
мне сердце задело.

Нет снова просвета,
отбиваюсь от бед.
Не спросить совета
у тех, кого нет.

Путь, омытый слезами,
по ухабам пролег.
Заметает снегами
мой далекий чертог…

08 ноября 2012г., Минск


Рецензии