В режиме пох..

Не говори мне ни о чём - ведь я не слышу...
В глаза мне не смотри - в них нет души...
Я чую твою кровь, когда ты дышишь...
И ставлю точку. Не разворошить
Годами создаваемые стены...
"Душой всегда один!" - Закон Волков...
И я плевать хотел на всю систему,
С её непостоянством действий... слов...
Инстинктам древним повинуясь свято,
Все мысли убиваю... и, по крохам,
Учусь у серых "братьев" чувства прятать...
И выживать... назло!.. в режиме "по*уй"...


Рецензии