Дикарь

Не ищи, не зови, не мечтай - я не буду домашним...
Не пытайся меня удержать - никому не дано...
Так же, как и пришёл в твою жизнь, я исчезну однажды,
"Отпечатавшись" в ней, словно в ленте чужого кино...
Избегая любых вариантов к тебе привязаться,
Вместе с дымом вдыхаю свободу, встречая закат...
Мне пришлось жёстче стать, мне пришлось одиночкой остаться,
Убивая любовь и стремленье вернуться назад...
Я учился "игре" - выживают не "овцы", а "волки"...
Жизнь щедра на "уколы" - сполна испытала меня...
Ты попытки свои "приручить" прекрати - всё без толку...
И не стоит меня "разжигать", коль боишься огня...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Sagittarius   21.02.2018 15:35     Заявить о нарушении