Мнение

Сегодня у каждого мнение есть,
Упрямая сила и гордая спесь,
Обидчивый разум, обилие слов,
В тебе лишь молчание — ты не готов.

Иначе прошитый, внимал тишине,
И в этой молитве ты был в вышине,
Когда попадаешь ты в логово слов,
Ты все забываешь и ты не готов.

Здесь каждое мнение — эхо войны,
Здесь надо быть тише самой тишины,
Молчание — истина, прочее — ложь,
Когда-нибудь ты это тоже поймешь.


Рецензии