Люблю

«Люблю», как часто это слово,
Мы повторяем не любя,
Но как звучит тревожно, ново,
Когда я слышу от тебя.

«Люблю» и сердце чаще бьется
И от волненья все плывет,
Душа, в полет, ликуя, рвется,
И за собой меня зовет.

«Люблю» хочу я слышать снова
И мне оно не надоест,
Прекрасное, простое слово
Из сотни слов, какие есть.

«Люблю» ты шепчешь мне губами,
И жаром опалило грудь,
Какими же еще словами,
Так можно выразить всю суть.

Все чувства, радость, боль разлуки
И встречи ожиданье вновь,
Когда возьмешь мои ты руки,
И снова скажешь про любовь.

И я в ответ тебе глазами
Отвечу, счастья не тая,
Твоими же скажу словами,
Как сильно я люблю тебя.

Забудем время, все забудем
И молча, будем говорить,
О том, как счастливы мы будем,
Что будем вечно мы любить.


Рецензии