Я не хочу

Я не хочу тебя надолго потерять,
Твою улыбку милую такую.
Когда ты рядом, хочется летать,
И бросить жизнь босяцкую, шальную

С тобой по жизни рядышком идти,
И наслаждаться тела ароматом
Тебя, я знаю, лучше не найти,
Но чтоб украсть, придётся стать магнатом
          пр-в
Милая улыбка, что свела с ума
Где-то потерялась по дороге.
Без неё, я знаю, ждёт лишь кутерьма,
И сплошная боль в душе в итоге

Я всё равно дойду к тебе, поверь
И нежно прикоснусь к твоей ладони
Потом открою замкнутую дверь,
Нас унесут с тобою в сказку кони

Там буду от улыбки я хмельной,
Возьму тебя тихонечко на руки.
И будем неразлучные с тобой,
А детство нам подарят наши внуки

Хочу улыбку видеть каждый день
Её хочу я досыта напиться
Она меня влечёт с собою в тень
Не зная, что в душе моей творится

Ты лучше всех и это не секрет
Я от твоей улыбки просто таю
Смотрю на этот сказочный сюжет
Ты жизнь моя, я это понимаю


Рецензии