***

За кого ты меня принимаешь?
За тусовщицу или куклу с тупой башкой?
Ни*уя я не такой!
Хоть я и женщина
Я НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ С ТОЛПОЙ
Одиночество прекрасно во всех своих проявлениях!
Я НЕ ГОНЮСЬ за тобой!


Рецензии