Что хотелось то взял

Временные отрезки, былой эпизод!
И не счесть и не вспомнить,
Забытых хлопот,
Встреч порой деловых и нелепых,
Судьба!
Ты безликой и яркой когда то была!
Что хотелось, то взял!
Только без, воровства!
Предназначено, каждому что то всегда,
Неуёмное сердце, стихи и дела,
Cчастье, радость, любовь,
ЖИЗНЬ, ПРЕКРАСНА ДРУЗЬЯ!


Рецензии