Найду я девушку с улыбкой на лице

Мне хочется найти свою любовь
И потерять покой, что душу угнетает
Найти мечту, позвать ее с собой
Отдать себя всего, пусть сердце воспылает.

Голубоглазая она, иль с карими глазами
Брюнетка иль блондинка, это ведь не суть
Важнее чтобы души трепетно совпали
И мысли как ручьи в реку одну слились.

Хочу не спать я темными ночами
Мечтать с ней вместе, лежа пред окном
О жизни, о семье, прогнать хочу печали
Иль слушать ее шепот, ноты сладкий тон.

Хочу я ждать с ней самой долгой встречи
Трястись как будто школьник тихо говоря
Что полюбил ее как будто небо любит птица
И жизнь свою отдам ей крохи не тая.

Звучит все это словно строки сказки
Не слышали быть может о такой любви?
Иль посчитаете, что вся любовь напрасна?
Скажу всем в жизни это предстоит пройти.

Каким бы не был ты, она тебя настигнет
И будет сердце жечь, огнем своим горя
Испепеляя душу, отправляя в вечность
Покой, обыденность, чем люди дорожат.

И ты глупцом постанешь коль не веришь в это
Послушай свое сердце, где-то в глубине
Ты знаешь правду, и прекрасней нету
Очарованной девушки с улыбкой на лице.


Рецензии