Все пройдет 2012 год

Гениальное стихотворение, написанное
7 сентября 2012 года!

Все пройдет, и эти звуки, крики,
Все пройдет, и смех, и радость.
Исчезнет все, как сон забвенный
И испарится в миг заядлая усталость.

Покинет боль и страх, и станет легче,
В сторону отойдут тревоги,
Просветлеют мысли,
Быстро улетучится плохое,
Как вчерашний вечер,
Только мир вокруг останется таким же
Неизменным.

Сохранились в голове памятные дни,
Хорошее с людьми, что вспоминать не стыдно
Как прекрасна дума о чем-то светлом, старом
Все пройдет, останутся лишь блики...


Рецензии
По поводу гениальности - автору виднее) На мой взгляд, просто хорошее)

С содержанием согласен.

Валентин Молчанов   08.09.2016 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Броварник Екатерина   08.09.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.