н Кирпич. без цензуры

ты маленькая мразь
ходящая по людям
приносящая им в душу грязь
не думая что тебя осудят
ты делаешь лишь как тебе удобно
не думая ни о чем
но однажды тебе прилетит
в ****о кирпичом


Рецензии