Однажды

Спадёт  однажды   пелена.
Смиришься перед жизни властью.
И  на  глаза  она  дана
Идти чтоб к призрачному счастью.
Не  спрашивай: зачем  обман,
Не  изменить закона  свыше.
Я вижу  на полях  туман,
Но утро уже ближе,  ближе.
И  солнце скроет эту  тьму.
Уйдут  обиды  и  тревоги.
Идти, наперекор  всему-
Уж  обозначены  дороги.



Фото из интернета.Спасибо автору


Рецензии