Злобное, потому что всё достало

Вы меня извините ребята,
Звёзды есть, но они не опята.
Не растут, а давно уже выросли
Во вселенской безмерной остылости.
Что о звездах? Они почти вечные.
Не хотите ли о человечности?
Чем повыше, тем больше стяжатели
Ищут то, что ещё не захапали.
Но они то не звёзды, в могиле
Пользы нет из того, что копили.
Рая нет, жаль, что ада нет тоже.
Посмотреть бы на ихни там рожи.

Звёзды есть, только это не ваше,
Ваше  место в тюрьме у параши.

Всё исключительно о них, уточняю, дабы читатель не принял на свой счёт.


Рецензии
Мои аплодисменты, Петя)))))

Тамара Карякина   22.05.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, наболело, но если есть одобрение, то есть надежда, что еще не совсем "съехал с катушек".))

Петр Коваль   22.05.2016 23:37   Заявить о нарушении