Прикосновение

Вот опять пустеет календарь...
Столько лет прошло, а я не верю,
Что в две тысячи седьмом февраль
В прошлое навек захлопнул двери...
Ураган по памяти промчит,
Отпирая старые засовы,
А моя душа опять кричит,
Всё пытаясь разорвать оковы,
Всё стремясь вернуть её назад,
Ту, с которой мир казался ярче,
Ту, в чьих, полных слёз, глазах
Отражался я, любимый мальчик...
Мне вернуть бы блеск любимых глаз,
Хоть на день вернуть бы то мгновение...
Вместо тысячи ненужных фраз
Всё могло сказать прикосновение...


Рецензии