Ты это видела?!

                Татке

Ты ночью видела, как кит,
В кудряшках облаков,
Махнул хвостом, и сделал вид
Что там – его альков?!
              Смеялась полная Луна
              И «Yellow submarine»
              Везла в рассвет остатки сна,
              И тёк аквамарин,
                Небесных волн под крепкий киль
                Испанских каравелл…
                А кит хвостом нарушил штиль
                И радостно запел
                О том, как славно кораблю
                В небесной вышине…
                О том, как я тебя люблю…
                Всё было…  Не во сне…

(21 мая 2016 г. 8.24.)


Рецензии
..просто хочется пожелать вам обоим - радовать нас своим примером: Любви, силы, мужества и верности идеалам!

Тристана Арле   07.06.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Быть ДОБРУ!!!

Кованов Александр Николаевич   11.06.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.