жизнь

Ты испортил настроение
В этот день прекрасный мне
Почему же ты растение
Не заботишься, о бо мне
Сколько времени, потрачено
Дабы возвести тебя
До примата, человеческого
До шедевра бытия
Наделённый, силой вечности
Можешь горы ты разрушать
Высекаешь же из печени
Свое мнение! - Наплевать!


Рецензии