Авось

Никто не знает почему,
Но говорили в старину
Умом Россию не понять,
Но что же делать, как же знать!
Ведь хочет каждый человек,
Узнать закончится ли век
Но нет мерила на земле!
Для всех! для каждого!!! и все!
Характер, статус у Руси
Не раз ломали мы клыки!
Российский дух не победим!
Лишь щедростью благодарим
Понять тебя, меня и нас
Не сможет каждый попуас!
И потому вердикт один!
ТЫ верь! надейся! будь любим!!!
 


Рецензии