О музыка, ну как тебя познать?

О музыка, ну как тебя познать,
От глаз людских сокрытые секреты?
Ведь так хочу, чтоб голос мог летать,
Дарить тепло, как все мои сонеты.

Я цель себе поставила давно,
Различных красок в голосе добиться,
Чтоб он звучал свободно и легко,
Был невесомым точно трели птицы.

Но ты коварна, музыка, трудна,
Препятствия мне на пути готовишь,
И думаешь я сдамся? Я сильна,
Проблемами меня не остановишь,

Найду решенья, как преодолеть,
Пусть и не сразу это мне удастся,
Но если хорошо хочу запеть,
То надо очень сильно постараться.

Наградой лучшей станет результат,
Мне покорятся сложные высоты,
И арии смогу все исполнять,
Не спев фальшиво ни единой ноты.
20 мая 2016г.


Рецензии
Удачи в творчестве!

Алина Анатольевна Коптева   21.05.2016 09:31     Заявить о нарушении