Снова мне кажется, видится все иначе...

Снова мне кажется, видится все иначе,
Темное небо опять впускаю в свой дом,
Нет, мне не грустно, то просто дождь заплачет,
Тихо крадется кот, и май за моим окном.
Там, где была душа, остались осколки,
Сколько их? Время опять ведет свой счет...
Я отпускаю прошлое, и по-тихоньку
Робкими шагами просто иду вперед...


Рецензии