Уединиться...

                Татке

Комнатка «два на два»:
Смешная твоя «скворечня»…
     Понял бы кто едва,
     Как уместились Вечность,
     Мысли, Стихи, Слова,
     Книги и Музыканты
     В комнатке «два на два»…
          …Где-то гудят куранты,
          А у тебя…  Тебя,
          Искренней и ранимой,
          Снова стихи трубят:
          «…как без тебя, любимый…?»
В комнатке «два на два»,
Лучшей на этом свете,
Я прошепчу слова…
……………………...
- Кто там?
- Стучатся дети…

(21 мая 2016 г. 8.03.)


Рецензии
Очень сильно и очень красиво!

Наталья Семернина   28.05.2016 08:51     Заявить о нарушении
Спасибочки, Мама!!!
:)))

Кованов Александр Николаевич   28.05.2016 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.