В аромате стонущего сада... ,,

,,В аромате стонущего сада...,,
Заблудились все мои мечты
И такая на него- досада,
Здесь в любви признался,ты

Мы сидели рядышком под вишней
Говорили о любви и обо всём
Только мы ,а третий -лишний
Аромат от сада был кругом

И казалось яблони привыкли,
Ждали по часам,когда придём.
Почему сейчас листья поникли?
Будто побывали- под дождём

Даже слышно, сад тихонько стонет
Мысли все смешались в голове:
"Надо же, он клятвы наши помнет,
Те,которые произносили при луне"

Сад -живой, преподнесла природа
Почему поник весь виноград
И такая -хмурая,плакучая погода
Просят все- вернуть любовь-назад

Он по-прежнему,увы благоухает,
Стоном переполнился -пейзаж
Нет -не сказка,в жизни так бывает
Наблюдали все деревья- роман наш...
     Н Капитонова 19 05 2016 г


Рецензии