Территория любви

Территория любви -
Это вовсе не в глуши,
Территория любви -
Заповедный край души.

Мы мечтами украшаем
Сердцу милый уголок.
Никого не приглашаем
К нам зайти на огонёк.

Ни для друга,ни для брата
Хода нет в тот регион:
Их персонами нон-грата
Объявил любви закон.

Территория любви -
Это вам не миражи,
Территория любви -
Заповедный край души.

Там порой грохочут грозы,
Словно это на войне.
После гроз в любви нам тоже
Легче дышится вдвойне.

Зажигается светило
От накала наших чувств.
Нас любовь благословила
Продолжать совместный путь.

Территория любви -
Это поле не вражды.
Территория любви -
Заповедный край души.

От разлуки засыхаю
Как былинка в суховей.
А при встрече оживаю,
Словно степи от дождей.

Территория любви -
Для кого-то метражи,
А для нас и шалаши -
Заповедный край души.


Рецензии