Почитайте об этом друзья

Не имела подруга супруга ,
Говорила не будет житья ..
Поделилась за кофе с досуга..
Почитайте об этом друзья

Рассказала она о мужчине ,
Как бы клеился очень  давно .
- ,,Пригласил в ресторан на ужин:
Произнёс одному , жить грешно ..

Убеждал ах нужна ему встреча .
И болтал , что серьёзно влюблён !
Да смотрел , без улыбки молча ,
И шептал , что он мной удивлён .

Но выпил и немного , он водки ,
И включил сериал чудеса . .
Рассказал о жене идиотке ,
Распушила свои паруса...

Оставила ну всё до копейки ,
Одинокою быть предпочла .
И не плОхи его батарейки ,
Но за что же она предала ? ,,

О мечтает , о женщине ! Грезит !
И немало ,он , их повидал ,
А любовь то , вся в рамки не лезет .
И о Боже ну всех описал..

Засмеялась на вкус шоколада..
На прощанье сказала в ответ :
Говорил ах мужчина что надо ,
Но я сплетника вижу портрет..

И если , женщина вдруг пожалеет ,
Ну конечно тебя - мяу мя ,
То животик погладить сумеет
Мяу! Мяу!  Но только не я ! ,,

Не смогла я ответить подруге ..
Улыбнулась ей,  кофе налив .
А на улице , жарко в округе ,
Да и вечер казался тосклив..

Но взорвались от музыки стёкла ..
И в соседнем напротив окне ,
Паренёк и подружка замолкла ,
И к окну подошла поплотней .

Улыбнулся ,он ей ,улыбнулся !
Что главней да и в жизни важней .
Удивил , её он, приглянулся ,
Расписались они по весне .

Приглашают на кофе и часто ,
Посмеёмся над глупостью той .
Без любви жить конечно не просто .
А любовь , живёт в сердце душой .




 Алевтина 21 05 2012








 


Рецензии