Изыски, роскошь не люблю

Изыски, роскошь не люблю.
Умеренность предпочитаю,
«Господ» собакой не травлю,
Великих классиков читаю.

Уверенность в делах, в словах,
Проникновение в суть явлений
Мне проще, чем сидеть в судах,
Или в Советах, где нет прений.

Чу! Смерть духовная – конец
Существованию персоны.
Раз ты сегодня не юнец,
Все чуешь общества изломы:

Слова, желания пусты,
Здоровых дел и мыслей мало.
Живя в сполохах Красоты, 
Не злись, мой друг, на одеяло.

21.95.2016, Санкт-Петербург


Рецензии