вращение земли незамедлимый бег

Вращается Земля тихонечко, незримо.
И вот уже закат и солнце за холмом
И осветив  поля, тем всполохом, ревниво,
Оно восходом всходит там где-то с новым днём.

Вращается земля и чудо наступает:
У нас цветут сады, а где-то валит снег
Круговорот воды нас просто поражает.
Сменяется сезон, как платье, каждый день…

Года летят….Жизнь движется по кругу.
С начала бытия запущен механизм.
Вселенная живёт и жаждет душа чудо.
А чудо рядом, тут, его творит Отец.

Хвала Творцу за бытие земное!
За этот земной дом  и за парад планет!
В подарок жизнь дана – по  Силе Божье Слово.
Вращение Земли – незамедлимый бег.


Рецензии