По Гейне Иоганну, 1818г

Помню, как меня хотела –
Помню губы, помню грудь,
Помнит сердце, помнит тело
Непривычный в душу путь…

Годы шли, меня забыла,
Я той памятью живу –
Вспоминаю всё, что было,
Так, как будто наяву…

   21 мая 2016 года.


Рецензии