Чудеса света - 1

ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ (античный мир)

На удивление народам всем
      построены Египетские пирамиды.
"Домами после жизни" те
      усыпальницы привыкли величать.
В античном мире фараоны
    наблюдали "таинств вечных виды",
Готовясь после смерти жизнь
     загробную и бесконечную начать!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Истинная красота женщины -
в кротости её характера,
   А прелесть её - в кротости
её речей.

                Ахикар

   Благородный муж в душе
безмятежен. Низкий человек
всегда озабочен.

                Конфуций

   Женщину украшает молчание.

                Гомер

             *     *     *


Рецензии